전성분

  • 샌달우드
    지역사회에 기여하는 서호주 지역의 농부들이 환경적 책임 의식을 기반으로 재배하고, 지속 가능한 방식으로 수확합니다. 따뜻하고 오래 지속되는 향으로 많은 사랑을 받는 샌달우드 증류 오일은 크리미하고 드라이한 우디 향을 내며, 향의 완전함과 지속력을 높여줍니다.
  • 블랙 티 잎
    스리랑카에서 자라는 카멜리아 시넨시스(Camellia Sinensis) 나무의 마른 잎사귀를 지속 가능한 방법으로 증류합니다. 블랙 티 잎 추출물은 그 자체로 풍부한 향과 달콤한 식물 노트를 지녔으며, 우디한 드라이다운과 향의 깊이를 더해줍니다.
  • 로즈 센티폴리아
    로즈 센트폴리아 원액은 프랑스 그라스(Grasse) 지방에서 손으로 수확한 장미를 추출해 얻습니다. 이 장미 추출물은 꿀처럼 달콤하고 미묘한 노트를 지녔으며, 깊고 따스한 향을 선사합니다.
  • 베르가못
    환경적 책임 의식을 기반으로 재배되는 베르가못은 이탈리아 칼라브리아 남부의 특별한 시트러스 나무의 열매껍질에서 얻습니다. 이 지역은 독특한 날씨와 토양 특성 덕분에 최고 품질의 베르가못을 보존하고 생산하는 것으로 알려져 있습니다. 베르가못이 지닌 반짝이는 투명함, 기분 좋은 시트러스, 프레쉬한 탑 노트가 밝고 경쾌한 향을 선사합니다.
  • 통카빈
    통카빈은 중남미에서 자생하는 딥테릭스 오도라타(Dipteryx Odorata) 나무의 씨앗에서 추출됩니다. 통카 빈은 그 자체로 매우 독특하고 따뜻한 아몬드와 바닐라 노트를 지녀 향에 풍부함을 더해줍니다.
  • 주니퍼
    고품질의 주니퍼 오일 원산지로 유명한 발칸 & 아드리아 산맥에서 수확됩니다. 가을에 수확한 상록수 관목의 열매는 신선한 느낌과 침엽수의 우디한 아로마 향을 더해줍니다.
  • 페티그레인
    화창한 날씨와 더불어 시트러스 재배에 최적의 조건으로 알려진 파라과이 지역에서 재배됩니다. 농부들은 10월부터 3월까지 비터 오렌지(Citrus aurantium amara)의 잎과 어린 열매를 따서 손질하며, 예부터 내려오는 방식을 따라 큰 과일이 더 자랄 수 있도록 작은 과일을 제거하는 방식으로 재배합니다. 페티그레인 에센셜 오일은 향에 초록빛 플로럴과 비터 오렌지 노트를 더해줍니다.
  • 네롤리
    4월에 수확되는 북아프리카의 네롤리 에센셜 오일은 비가라디에 나무의 섬세한 오렌지 꽃을 증류하여 얻습니다. 신선한 오렌지 블로썸과 그린 노트를 유지하기 위해 모두 같은 날 추출합니다.
  • 바닐라 플레니폴리아
    마다가스카의 농업 공동체가 수확한 바닐라 열매 추출물은 달콤한 바닐린, 우디, 크리미한 노트를 선사합니다.
  • 튜베로즈
    인도에서 재배되고 손으로 수확되는 튜베로즈. 꽃봉오리와 꽃은 인도 전통 의식을 위한 화환을 만드는데 사용됩니다. 튜베로즈는 따뜻하고 파워풀한 매력을 지니고 있으며, 크리미한 화이트 플로럴 향을 더해줍니다.
  • 시더우드
    버지니아의 가구 제작에서 남은 시더우드 톱밥을 향수의 에센셜 오일로 재활용했습니다. 앰버 향이 살짝 가미되어 노스텔지아를 불러일으키는 시더우드는 따뜻한 우디 노트를 선사합니다.
  • 일랑일랑
    일랑일랑은 인도양 지역에서 자라는 노랗고 긴 꽃잎이 인상적인 커다란 '카낭가 오도라타' 열대나무에서 추출됩니다. 최상의 품질을 위해 이 꽃들은 밝은 노란색이 되었을 때 수확합니다. 일랑일랑은 향수에 따뜻하면서도 풍부한 스파이시 플로럴 향을 더해줍니다.
  • 타바코
    스모키하고 스위트한 타바코 향은 담배 농작물에서 직접 추출되지 않고, 담배의 휘발성 분자를 복제할 수 있는 특수 헤드스페이스 기술을 통해 만들어집니다. 타바코는 향수에 따뜻함과 깊이를 더해줍니다.
  • 가이악우드
    가이악우드는 파라과이의 열대 지역에서 자생합니다. 목재는 증류와 디캔팅 과정을 거쳐 가이악우드 에센셜 오일이 추출되며, 이 오일은 향수에 스파이시한 우드 향과 발사믹 노트를 더해줍니다.